0%

慈濟大學雇主個人資料蒐集告知聲明

親愛的長官:您好!

    首先感謝您對本系(所)畢業生的指導與提拔。本問卷旨在瞭解您對本系(所)畢業生於  貴單位任職期間之表現滿意程度,本項結果將做為本系(所)改進教學及學生職涯輔導工作之參考,希望能培養出更符合企業需求的學生。本項調查結果,僅供學校參考,資料不會單獨個別使用或外洩,敬請您安心回答。如該校友已離職,亦請就其過去表現據以填答。

    煩請協助填寫問卷。期待您的寶貴意見,再次感謝您的協助、支持與合作。

敬祝

        事業昌隆、身體健康、事事如意                                              慈濟大學  敬上


慈濟學校財團法人慈濟大學(以下簡稱本校),自校友畢業生流向問卷調查間接取得您的個人資料,並依據個人資料保護法第9條規定,於首次利用您的個人資料時告知下列事項:

1、 蒐集機關名稱:慈濟學校財團法人慈濟大學

2、 蒐集之目的:為瞭解本校畢業生於 貴單位任職期間之服務表現滿意度情形及畢業生畢業後之流向與發展,調查結果將做為學校辦學改進校務規劃之參考,希望能更符合企業之需求,並培養學生職場所需能力之重要參考依據。其法定之特定目的為:157調查、統計與研究分析。

3、 蒐集個人資料類別:C001辨識個人者;C038職業;包括姓名、服務機構、部門及職稱、聯絡電話等。

4、 利用期間、地區、對象及方式

  • 本校將於台灣地區(包括澎湖、金門及馬祖等地區)利用您的個人資料;利用期間為招募至聘用期間,如您未於本次招募獲得聘用,本校將於五年內需依實際狀況調整保存您的個人資料以利相關職缺的通知。
  • 利用方式及對象:本校將於上述期間利用您的個人資料進行各項聯繫及通知(電子郵件、電話、書面)。

5、 個人資料之權利及權益:您得依個人資料保護法第3條就您的個人資料行使請求查閱、補充、更正、製給複製本及請求停止蒐集、處理、利用及請求刪除等權利,行使方式請洽本校學務處職就組。

同意並已了解個人資料蒐集告知聲明
不同意(如要繼續填寫問卷,請同意。)